Lyrics of Hume tumse Pyar kitna - Kishore Kumar

Singer | Kishore Kumar |
Movie | Kudrat |
Music | R. D. Burman |
Song Writer | Majrooh Sultanpuri, Rahul Dev Burman |
Lyrics of Hume Tumse Pyar Kitna in Hindi
हमें तुमसे प्यार कितना
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार कितना
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार
सुना गम जुदाई का उठाते हैं लोग
जाने ज़िन्दगी कैसे बिताते हैं लोग
दिन भी यहाँ तो लगे बरस के समान
हमें इतेज़ार कितना ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार
तुम्हें कोई और देखे तो जलता है दिल
बड़ी मुश्किलों से फिर संभलता है दिल
क्या क्या जतन करते हैं तुम्हें क्या पता
ये दिल बेक़रार कितना ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार कितना
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार
Lyrics of Hume tumse Pyaar Kitna in English
Hamein tumse pyar kitna ye hum nahi jaante
Magar jee nahin sakte tumhare bina
Hamein tumse pyar kitna ye hum nahi jaante
Magar jee nahin sakte tumhare bina
Hamein tumse pyar
Suna gam judai ka uthate hain log
Jaane zindagi kaise bitate hain log
Din bhi yahan to lage baras ke samaan
Hamein intezar kitna ye hum nahi jaante
Magar jee nahin sakte tumhare bina
Hamein tumse pyar
Tumhein koi aur dekhe to jalta hai dil
Badi mushkilon se phir sambhalta hai dil
Kya kya jatan karte hain tumhein kya pata
Yeh dil bekarar kitna ye hum nahi jaante
Magar jee nahin sakte tumhare bina Hamein tumse pyar kitna ye hum nahi jaante
Magar jee nahin sakte tumhare bina
Hamein tumse pyar