Lyrics of Dhule Ka Sehra | PDF | LYRICZ

Lyrics of Dulhe ka Sehra - Nusrat Fateh Ali Khan

Lyrics of Dhule Ka Sehra | PDF | LYRICZ
Singer Nusrat Fateh Ali Khan
Movie Dhadkan
Music Nadeem – Shravan
Song Writer Sameer

Lyrics of Dhule Ka Sehra in Hindi

शहनाईयों की सदा कह रही है
खुशी की मुबारक घड़ी आ गई है
सजी सुर्ख़ जोड़े में चाँद सी दुल्हन
ज़मीं पे फ़लक़ से परी आ गई है

आ आ आ आ आ आ आ
आ आ आ आ आ आ आ

निनि सासा धध निनि पप धध मम प
धध निनि पप धध मम पप गग म
धध मम पप गग मम रेरे गग सा

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन

हैं नईं रस्में नईं कस्में नईं उलझन
होंठ हैं खामोश लेकिन कह रही धड़कन

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन, धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन, धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
मेरी धड़कन मेरी धड़कन

मुश्किल अश्क़ों को छुपाना लगता है
मुश्किल अश्क़ों को छुपाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

(संगीत)

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
खूबसूरत ये ज़माने याद आएंगे
चाह के भी हम तुम्हें ना भूल पाएंगे

मुश्किल मुश्किल
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन




Dhule Ka Sehra Lyrics in English

Shehnaiyo Ki Sada
Keh Rahi Hai
Khushi Ki Mubarak
Ghadi Aa Gayi Hai

Saji Surkh Jode Mein
Chand Si Dulhan
Zameen Pe Falak Se
Pari Aa Gayi Hai

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka Toh
Dil Deewana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka Toh
Dil Deewana Lagta Hai

Pal Bhar Me Kaise Badalte Hai Rishte
Pal Bhar Me Kaise Badalte Hai Rishte
Ab To Har Apna Begana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka Toh
Dil Deewana Lagta Hai

Sath Pheron Se Bandha
Janmo Ka Ye Bandhan
Pyar Se Joda Hai Rabb Ne
Preet Ka Daman (X2)
Hai Nayi Rasme, Nayi Qasame
Nayi Uljhan
Hont Hai Khamosh
Lekin Keh Rahi Dhakan

Dhadkan, Dhadkan
Dhadkan, Dhadkan

Dhadkan Meri Dhadkan
Dhadkan Teri Dhadkan
Dhadkan Dhadkan,
Dhadkan Dhadkan,

Dhadkan Dhadkan,dhadkan Dhadkan
Meri Dhadkan, Meri Dhadkan

Mushkil Ashqon Ko Chupana Lagta Hai
Mushkil Ashqon Ko Chupana Lagta Hai
Dhulhan Ka To Dil Diwana Lagta Hai

Pal Bhar Me Kaise Badalte Hain Rishte
Pal Bhar Me Kaise Badalte Hain Rishte
Ab To Har Apna Begana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka Toh
Dil Deewana Lagta Hai... (X2)

Mai Teri Bahon Ke
Jhoole Me Pali Babul
Ja Rahi Hoon Chod Ke
Teri Gali Babul

Main Teri, Bahon Ke Jhule, Me Pali Babul
Main Teri Bahon Ke Jhule Me Pali Babul

Main Teri Bahon Ke Jhule Me Pali Babul
Jaa Rahi Hoon Chod Ke Teri Gali Babul

Khoobsurat Ye Zamane Yaad Aayegi
Chah Ke Bhi Hum Tumhein
Na Bhool Payengi, Mushkil

Mushkil Daman Ko Chudana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Ha... (X2)

Pal Bhar Me Kaise Badalte Hain Rishte
Ab To Har Apna Begana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai... (X6)

Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dhadkan, Dhadkan... Dhadkan, Dhadkan



Dhule Ka Sehra Song Lyrics PDF Download

Dhule Ka Sehra Song Lyrics PDF Download


Previous Post Next Post